< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

必发88官网

2019年03月18日 18:26:01 来源: 必发主页网

  近日,从山西省文化和旅游厅举办的全省旅游市场座谈会上获悉,山西省将对2018年符合“引客入晋”要求的旅行社进行奖励,奖金总额达4000万元。

座谈会现场。

  当前,山西正在大力推动文化旅游融合发展,加快建设国家全域旅游示范区。为促进文化旅游业发展、扶持旅游企业,近年来,山西持续对 “引客入晋”业绩突出的旅行社进行奖励,并逐渐加大奖励力度。

  山西省文化和旅游厅副厅长李贵表示,各市以及旅行社要实施精准宣传,与客源地旅游部门在线路产品开发、客源互换等方面开展务实合作,共同打造跨省市旅游线路产品,推动山西旅游产业发展。

  据了解,除了省级层面对“引客入晋”旅行社进行奖励外,临汾、运城、大同等市也分别制定了奖励政策。

  来自全省11个市文化和旅游局的相关负责人以及20家旅行社的负责人,参加了这次座谈会。参会人员就如何做好文旅融合宣传工作、加大旅游市场力度,全力推动文化旅游产业再上新台阶,进行了讨论交流。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124249960