晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

必发88官网

2019年03月18日 10:19:49 来源: 山西晚报

  原标题:大同市发布关于电动车登记公告

  为了加强大同市电动车管理,规范道路交通秩序,3月13日,大同市公安局交通警察支队发布了关于电动自行车、电动二轮车、电动三轮车、电动轮椅车登记的有关事项公告。

  依据《大同市电动车管理条例》的有关规定,大同市电动车登记工作于4月1日正式启动,车辆所有人需携带身份证明、车辆来历凭证、车辆出厂合格证明等资料,主动前往所在辖区交警大队申领牌证。登记工作实施前,购买的不符合国家标准的电动二轮车、电动三轮车,采取过渡期备案登记管理。登记工作实施后,购买的不符合国家标准的电动二轮车、电动三轮车将不予办理备案登记业务。办理电动车登记业务,免收牌证工本费。(郭斌)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124245609