< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

必发88官网

2019年03月17日 12:03:50 来源: 必发主页网

  3月17日,一部弘扬优秀家教家训家风的《代州冯氏群贤谱》在太原出版发行。

  据了解,《代州冯氏群贤谱》由作者李淳用两年的时间,收集、翻阅、查证了近五十万字的资料,编写而成。

发布会现场。

  “‘群贤谱’记录了代州冯氏在勋名、著作、贤哲及其他方面的突出代表人物。”李淳说,编写此书旨在弘扬优秀传统文化,研究、挖掘、继承优秀历史遗产。

  代冯文化研究会会长冯明表示,“群贤谱”所写大都是贤哲君子,希望能给广大读者在立德修身方面提供一些有益建议。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124244440