< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

必发88官网

2019年03月14日 15:38:01 来源: 必发主页网

  3月13日,从2019山西省文化和旅游工作会议上获悉,“游山西APP”已经上线试运行。山西省文化和旅游厅副厅长戎劲光表示,这一APP的上线,将加快推进山西文化旅游公共信息服务体系建设,更好地满足群众多样性文化和旅游需求。

会议现场。

  “游山西APP”设计了三大功能区,分别是感知山西、行走山西、回味山西,覆盖了游客游前、游中和游后的多项需求。

  出游前,游客可通过“感知山西”了解山西的概况、历史文化、人文景观和美食特产等内容,以此激发游客来晋旅行的欲望;出游中,游客可通过“行走山西”,选择所需要的在途信息服务;出游后,游客可通过“回味山西”发表游记、美图、攻略和建言,记录自己的旅行,为山西旅游服务建言献策。

  戎劲光表示,“游山西APP”是“山西省智慧文化旅游云”的重要组成部分,其目标是搭建一个交互式服务窗口,完成到山西旅游的导航、导览、导游、导购、订票、订房和订餐功能,从而使游客到山西旅游变得更容易、更舒适,到山西的旅游体验更愉悦、更满意。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124235610