晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

必发88官网

2019年03月10日 09:00:25 来源: 山西晚报

  原标题:省眼科医院11日起开设夜间门诊

  3月9日,省眼科医院传来消息:为方便广大患者及家属,从3月11日起,该院将开设夜间门诊服务。

  夜间门诊具体就诊时间为周一至周五18时—20时30分,每天由两名专家出诊。全部号源现场挂号,就诊费用与白天一样。患者可在门诊大厅挂号后,前往门诊二层夜间门诊诊室就诊。为保证夜间门诊这一便民措施落到实处,确保医疗质量,医院对视光科、挂号收费处等辅助科室等进行了科学安排。这也是该院坚持“以病人为中心”改善服务的举措之一,希望尽可能地为广大眼病患者提供一些便利。

  夜间门诊将满足不同层次不同人群的服务需求,上班族不用误工,学生不用请假,排队时间减少,流程更便捷,服务更优质,实现医疗服务资源效能最大化。(薛琳 孙莉萍)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124214979