山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

必发88官网

2019年03月01日 20:46:44 | 来源:必发主页网

  必发主页网太原3月1日电(王建光)“我们将在会后与二青会资源开发部进行对接,寻找合作空间,实现合作共赢。”3月1日,山投集团董事长行连军说。

  第二届全国青年运动会省属企业资源开发动员部署会现场。必发主页网 发 (付宇鹏 摄)

  当天,第二届全国青年运动会省属企业资源开发动员部署会在太原召开。山西27家省属企业参加会议,其中潞安集团、山投集团等多家企业表达了赞助二青会,从而实现互利共赢的意向。

  “面向省属企业进行资源开发,一方面是为了弥补二青会经费不足,另一方面也为这些企业提供商机和平台。”二青会组委会常务副秘书长、资源开发部部长、省体育局局长赵晓春说。

  将于8月在太原开幕的第二届全国青年运动会(以下简称“二青会”)共设立49个大项、1868个小项,远远超过了里约奥运会的 31个大项,预计参赛人员达到6万余人。

  二青会组委会副秘书长、资源开发部常务副部长、山西省体育局副局长王福对二青会资源开发相关政策做了全面解读,他表示,二青会与经济社会的各个行业密切联系,蕴含着巨大的人流、物流、信息流,蕴含着无限的商机,是展示企业形象、打造企业品牌、助推企业发展、助力青少年成长的绝佳机会与高端平台。二青会的资源开发工作,坚持“政府引导、社会支持、市场运作、合作共赢”的思路,将通过多种渠道全力做好宣传引导、资源回报和保障服务工作。

  二青会组委会资源开发部常务副部长、山西省国资委副主任贠钊表示,二青会是一场文化、旅游、科技、创新、教育、康养等百花齐放的综合盛宴,已经突破了普通体育赛事的范畴。省属企业一定要借力二青会的综合带动效益,将省属企业转型发展、扩大开放与二青会形成互动,将省属企业品牌建设与二青会有机结合,将省属企业所处的地位作用与肩负的社会责任合理配比,发挥资源开发的主力军作用。(完)

【纠错】 [责任编辑: 王梦佳]
<
>
X
010070280010000000000000011100001124182775