晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

必发88官网

2019年02月21日 08:04:23 来源: 山西晚报

  原标题:太原市十四届人大常委会第二十一次会议通过一批人事任免名单

  2月20日,太原市十四届人大常委会第二十一次会议通过一批人事任免名单。

  任命康建斌为太原市人大人事代表委员会副主任委员(兼)。

  免去李发平的太原市人大人事代表委员会副主任委员(兼)职务;张刚的太原市人大常委会研究室主任职务。

  决定任命薛维柱为太原市政府办公室主任;薛新福为太原市工业和信息化局局长;张彤为太原市司法局局长;窦力奋为太原市生态环境局局长;邵社教为太原市住房和城乡建设局局长;张利为太原市城乡管理局(市城市管理综合行政执法局)局长;康宝林为太原市农业农村局局长;高屹城为太原市商务局局长;姚晓蓉为太原市文化和旅游局局长;宫殿元为太原市卫生健康委员会主任;崔燕为太原市退役军人事务局局长;刘剑明为太原市应急管理局局长;刘军华为太原市审计局局长;李波为太原市政府外事办公室主任;张宝军为太原市政府国有资产监督管理委员会主任;郭德魁为太原市市场监督管理局局长;郝淑贞为太原市医疗保障局局长;郑文明为太原市行政审批服务管理局局长;赵宏亮为太原市信访局局长;孙炜为太原市政府金融工作办公室主任;张晓峰为太原市能源局局长;姜波为太原市房产管理局局长;薛建明为太原市促进外来投资局局长;孙泉为太原市大数据应用局局长。

  决定免去薛建明的太原市商务局局长职务;李波的太原市民族宗教事务局局长职务;王东立的太原市房产管理局局长职务。

  在这次市人民政府机构改革中,属于合并的、不再保留的或者更名的政府工作部门,其原任局长、主任即予免职。(记者 李飞飞)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001124143065